Erntedankfest

Auch in diesem Schuljahr zelebrierten wir das Erntedankfest mit einem bunten Programm auf dem Schulhof, welches die Religionskinder zusammen mit den Chorkindern gestalteten.

Mit den von allen Schülerinnen und Schülern mitgebrachten Gaben und ebendiesem Programm erfreuten wir im Anschluss daran auch wieder die BewohnerInnen des Seniorenheimes.

Stadtfestumzug

Schule früher - Schule heute - Schule der Zukunft

Gesund und fit

Am 28. August fand unser Projekttag zum Thema "Gesund und fit" statt. Neben Themen wie "Gesunde Ernährung", "Entspannung im Alltag" u.ä. wurde auch die Sportlichkeit unserer Schüler getestet. In einem Laufparcour mussten sie ihre Schnelligkeit beweisen.

Unser Dank geht an das Kindersprint-Team und den REWE-Markt in Zella-Mehlis, der uns dieses Projekt ermöglichte und eine tolle Spielekiste für die Hofpause gesponsert hat.

Beim Sprint

Gesundes Schulfrühstück -

von den Schülern selbst zubereitet

Schuleinführung 2019

Sei still wie ein Mäuschen,

pass´auf wie ein Luchs.

Sei fleißig wie ein Bienchen,

dann wirst du schlau wie ein Fuchs.

Der erste Schultag ist ein ganz besonderer Tag.

Wir hoffen, dass alle Schulanfänger ihn in guter Erinnerung behalten werden, gratulieren ganz herzlich und wünschen viel Freude und Erfolg in der Schule.