Mitgliederversammlung am 26.09.2016

• Vorbereitung TdoT am 19.11.2016

Vorstand:

Frau Weiß     Vors.

Herr Knolle   Stellv., Kass.

Frau Bauch   Päda.

Frau Hempel

Frau Steinort

Mitgliederversammlung am 28.04.2015

Aktueller Vorstand:

Angelika Singer        Vorsitzende

André Knolle             1. Stellvertreter und Kassierer

Ute Bauch                  Mitglied u. Vertreter der Pädagogen der Schule

Janina Brandmaier   Mitglied

Jenny Kolk                 Mitglied

Mitgliederversammlung am 14.11.2013

Vorsitzender:        Herr Knolle
Stellvertreter:       Frau Singer, Frau Brandmaier
Weitere Mitglieder: Frau Bauch

Mitgliederversammlung am 28.10.2014

Vorbereitung Tag der offenen Tür am Samstag, d. 15.11.14
Mitgliederversammlung 2013

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde des Fördervereins,

am 18.03.2013 lud der Vorstand des Fördervereins zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung in die Schillerschule ein.

Der Einladung folgten erfreulicherweise zahlreiche Mitglieder, Interessenten, Lehrer und Erzieher.
Der Vorstand konnte für das abgelaufene Jahr 2012 über eine positive Förderbilanz berichten.
Dank der Unterstützung der 58 Mitglieder des Vereins und zahlreicher Sponsoren konnten wieder verschiedene Projekte begleitet werden.
Ein Höhepunkt war 2012 zweifelsohne das Zirkusprojekt, welches Schüler, Lehrer, Erzieher, Eltern und Verwandte gleichermaßen begeisterte.

Positiv entwickelte sich im vergangenen Jahr auch die Anzahl der Mitlieder ( + 29 auf jetzt 58 ).
Dafür allen Mitglieder ein herzliches Dankeschön!
Wir würden uns freuen, wenn wir diese Anzahl auch im Jahr 2013 erreichen oder vielleicht sogar übertreffen. Nur so ist auf Dauer eine kontinuierliche Unterstützung für ein breit angelegtes Lernen möglich!

Desweiteren stand auf der Tagesordnung turnusmäßig die Entlastung des bisherigen Vorstandes und die Neuwahl des neuen.
Die Mitliederversammlung wählte für die kommende zweijährige Legislaturperiode folgende Vorstandsmitglieder:

Vorsitzender:
1. Stellvertreter:
2. Stellvertreter:
Weitere Mitglieder:

Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorstand des Fördervereins bedankt sich bei allen, die uns in unserer Tätigkeit unterstützt haben.
Gemeinsam können wir noch viel erreichen. Sprechen Sie uns an, unterstützen Sie uns mit neuen Ideen, werden Sie Mitglied!

Es lohnt sich!